2005.12.11 20:08
ぴゅあえんじぇる( 新潟 気持ちは20歳歳 )
今年は色々な事がありました。ある試験に挑戦し、失敗してしまった事、職場の人間関係に疲れてしまった事、大事な人が遠くへ引越してしまった事など・・・。 でも、素敵な出会いもありました。それは湘南探偵団さんにめぐり会えた事です。偶然に深夜の音楽番組を観て 「あっ!素敵だな〜」と思いCDを全部買いまくり、聴けば聴くほど心に沁みてきて、癒された事です。こんなに夢中になるなんて始めてです!! 来年は絶対、ライブに行きますよ〜メンバーの皆さんに会いたいです。年末は忙しくなると思いますがお身体に気をつけて活動頑張って下さいね。それから、はっぴーちゃいるどさん同じ新潟県ですね!新潟県代表として一緒に応援して行きましょうね。ヨロシクお願いします♪
2005.12.11 16:16
あんふぃ( 近畿 21歳 )
湘南探偵団の曲を聞いていると、とても爽やかな気持ちになります。3人ともこれからも、がんばって下さい。
2005.12.11 14:05
sayaka( 岐阜 29歳 )
DIARY読みました。 私のこの一年は、後悔した事も、やり残したこともありません。 通信制高校の3年生の時に目標がみつかり、その目標の第一歩として、今年短大に入学できました。 年の近い友達(一人)ができて充実した日々を過ごしています。
次に、今年湘南探偵団のファンになったことです。CDを聴いて癒されたり、ラジオ番組を毎週聴いたりと…。3人の何気ないお喋りに、落ち込んだ時は倍元気と明日への活力をくれます。
その次に、Radio80の「パラダイスガレージ」を見に行き、初めて嘉風さんを拝見(3時間の時を含み2回)できたことと、湘南探偵団のライブ(名古屋)に初めて行って、曲と演奏のすごさに圧倒され、鳥はだが立ちました。特に、こーちゃんのキーボード演奏に衝撃を受け、ドキドキがとまりませんでした。
それから、夏休み家族で知多半島の方で鯖釣りをしました。初めてだったので何度も指に針を刺しましたが、たくさん釣れていい思い出になりました。
これが私の嬉しい一年でした。
これからが冬本番なので、手洗いとうがいはしっかりして、風邪に負けずがんばってください。
2005.12.10 12:50
ゆみねーー( 九州 23歳 )
昨日、Slow Jammerの公開録音の放送が熊本では12日にあるのが楽しみですってFMにメールしたら読まれましたよーーー
2005.12.10 11:34
げぇさん( 長崎 21歳 )
DIARY読みました〜♪で、あたしも振り返ってみました、この1年を。 今年を一言で表すなら『変化』でしょうか。夏の初めに病気を原因に大学を休学し、実家に帰省。ずっと考える事から逃げてきた問題に正面から向かい合い、主婦業もこなしながら見つけたのは自分の新しい道。叶えたい目標(職業)ができ、別の大学に編入することを決意。11月には試験を受けましたが見事に落ち・・・(笑)でも諦めず今は別の大学の編入試験に向けて勉強に励む毎日です。正直ひとりで戦ってる感じで弱気になることもあるけど、これも自己鍛錬と思い目標達成に向けて頑張るぞ(>_<) 湘南探偵団の来崎ライブの頃は、実はすごく自信をなくしてて・・・でもライブで元気もらってすごく励みになりました!!特にSLOW LIFEの歌詞はあたしには応援歌になってて、いろいろ悩んだり不安になることもあるけど、自分のペースで自分を大切にこれから行く道を進もうと思います(V_V) だからそういった意味で、この曲に、湘南探偵団に出会えてことはこの1年で大きな出来事でしたね。まだA湘南探偵団を知らないので来年も引き続き応援するんで、メンバーの皆さん、ファイト〜!!!!!
2005.12.10 02:48
ないかい、内科医( 富山 28歳 )
初めて書き込みさせていただきます。昨年まで福岡に住んでいて、現在富山に住んでいます。湘南探偵団さんを初めて耳にした瞬間から完全にはまっております(福岡に住んでいる時に知りたかった!!)。シングル3枚とも心にしみますよ。また、今年8月に岩瀬浜まで来られたそうで、いきたかったですよー(大変悔しい)。ほんとに感動ものです。患者さんに湘南探偵団さんの曲を紹介すると、本当に感謝されます(若い子はもちろん、ご年配の方もですよ!)。聞いていて、【頑張れじぶん】という気持ちになるという方がおられたのが、大変印象的でした。さて、来年にはアルバムがでるということですが、本当に今から楽しみです。今後のご活躍期待しております。
2005.12.09 23:02
ようこりん( 埼玉 34歳 )
かずちんのダイアリーを読んで微笑ましい気分になりました☆色んな事があった一年だったんですね!
私が今年やり残したこと・・・。え〜っと、年頭に立てた目標がなんだったか忘れたため、やり残したことが分からずじまいになってしまいました(アホですね〜) 探偵団のワンマンに行く!と言う目標は、今月中に叶うから目標クリアーです♪
寒さも厳しくなってきたのでうがい手洗いをしっかりとしたいと思います!
2005.12.09 13:44
由香里( 岐阜 17歳 )
久しぶりの投稿ですぅ〜!! かずちんDiary読みましたよ→→ 今年の湘南探偵団は忙しいなか充実し一年だったようですね!!ちょっとやり残した事もあるみたいだけど・・・(苦笑) 私は、後悔ばかりの一年でしたね・・・↓↓なんだかついてないというか・・・なにをやってもダメと言うか・・・来年はもっといい年にしたいですぅ!! でも、湘南探偵団に関してはとってもラッキーな一年でしたよ!!何回もライブにいけたし、富山のライブはたくさんお話をすることもでき一番幸せな日でしたっっ!!!先月のアクティブGでのラジオもたまたまラジオー80のサイトを見ていて、だいぶ前からバイトのお休みをもらえてたのでいくこともできたし!!こーちゃんとかずちんがいなかったのはさみしかったけど・・・。。。 今月は大阪と東京ですね!!がんばってください。。。
2005.12.09 07:49
ゆり☆( 東京 29歳 )
かずちんと同じく、「来年の春は花粉が少ない」というニュースを純粋に喜んでいる一人です^^ でも私は花粉の量にかかわらず、なぜか3月の第2週目から症状が出ます。おかしい(笑)
今年やり残したこと・・・貯金。来年はがんばれるかなあ。あとは、湘南探偵団のインストアと富山のイベントに行こうと思ってたけどどうしてもいけなかったことです。これはとっても悔いが残ります〜。
今年あった嬉しいこと・・・湘南探偵団のライブに行けたことかな♪これは本当によかった!!それと私の周りの人が特に事故とか大病になることもなく元気でいることでしょうか。
まだレコーディングは続いてるんでしょうか?だとしたらライブの準備と重なって大変だと思いますが、体調崩さないように気をつけてがんばってくださいね♪
2005.12.08 17:29
愛美( 中部 16歳 )
Diary読みました★★本当に最近寒いですね(>_<)今年やり残したことは思い浮かばないんですけど嬉しかったことは今年の夏、富山のライブで湘南探偵団のみなさんに出会えたことです(*>∀<*)湘南探偵団さんのCDを聞くと元気が出てくるんですヽ('ー')/
|
|